Loading

Artikel Elisa Dental Care

Nggak Ada Tanggal Merah di Klinik Gigi Satu Ini

Pagi ini, banyak sekali schedule gak seperti biasanya. Hari ini, selain aku menjalani freelance di sebuah coffee shop, aku juga harus mengajar anak SD untuk les privat. Terlebih lagi saat ini aku sedang mengalami sakit gigi, seakan-akan aku gak bisa melakukan aktivitas hari ini.

Rasanya ngilu banget, mau makan, mau istirahat, mau mikir rasanya bener bener keganggu. Sakit gigi kali ini sangat menguras emosi. Pengen cepet berobat, tapi faskes biasa tempat berobat jam pelayanan bentrok sama jam kerja. Harus izin kerjaan, tapi gak enak sama atasan soalnya banyak sekali pelanggan akhir-akhir ini. Izin gak ngelesin privat dulu, tapi posisi murid lagi pekan ujian. Nilainya juga naik turun. Udah janji sama orang tuanya juga. Sakit gigi kali ini benar-benar waktunya gak pas.

Aku mencoba hilangin rasa sakitku dengan kumur pakai air garam. Hanya bertahan sebentar, terus kambuh lagi. Akhirnya aku coba buat cari pengobatan gigi yang buka diluar jam kerja kantorku, akhirnya nemuin Elisa Dental Care. Aku coba cari info pelayanan, jam, lokasi, harga di Elisa Dental Care. Pas banget Elisa Dental Care baru buka dan ngasih penawaran diskon perawatan.

Melihat kondisi keuangan dan pas banget akhir bulan aku memutuskan untuk menghubungi Elisa Dental Care dan mengatur janji dengan dokter disana. Akhirnya aku memutuskan untuk mengambil jadwal pengobatan pada sore hari. Selama bekerja aku menahan rasa ngilu pada gigiku

Setelah melakukan perawatan di sore hari, menurutku pelayanan yang diberikan benar benar memberikan effort yang sangat baik, konsultasi enak dan mudah dipahami. cepat menghilangkan rasa sakit gigi ini.

Aku merasa sudah normal kembali dan mampu melakukan semua aktivitasku lagi, tanpa merasa terganggu. Aku akan merekomendasikan Elisa Dental Care ini ke temanku, karena pelayanan yang diberikan benar benar yang terbaik

Aku gak akan bingung lagi kalau tiba-tiba sakit gigi ini kambuh lagi, karena Elisa Dental Care dapat menjadi obat dan solusi. Solusi yang mampu menjadi jalan keluar, dengan penawaran perawatan diluar jam kerjaku dan buka pelayanan saat tanggal merah. Elisa Dental Care juga bisa melakukan konsultasi secara online, dimana hal tersebut sangat membantu sekali.

× Halo, Anda mau daftar Konsultasi Online?